المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : احذرووووو هذين الموقعين...


ملوووكة
17-11-2007, 01:56 AM
بسم الله الرحمن الرحيم



احذرووووووووووو وو ووووو

تحذير هام لجميع الإخوة من موقعين خطيرين


الموقع الأول . w w w .kalemero.com
الموقع الثاني: w w w .x-crack.com
الموقعان لا يحتاجان أن تفتح فيهما أي ملف فهما يرسلان رقم الاي بي الخاص بك لصاحب الموقع و يصبح جهازك تحت إشرافهم منذ دخولك عليه مباشرة ...
أحد الفايلات المرفقة يحتوي فايل تروجن متطور يقوم بعمل فورمات لجهازك لكنه يبقي ملفا خامدا في القرص الصلب ، فإذا أعدت إنزال الويندوز بقي هذا الفايل خامدا حتى يوقظه هو أو يضبط ساعة الإيقاظ ليدمر جهازك.
باختصار هي مواقع تجسسية مدمرة من الدرجة الأولى فاحذر ؛ وحذر الجميع منه.
ملاحظة: لا يمكن للانتي فايروس أو أي برنامج حماية من التي يستخدمها الأكثرية من كشف مثل هذه المواقع و ما يحويها لأنهم يستعملون كودات مختلفة تخدع الكاشف وتوهمه أنه موقع عادي.


باعدت أحرف www لكي لا يضغط عليه أحد.





بس حبيت افيدكم بهالشي قبل لا تطيحون تحت إشرافهم


منقووووووووووول للفائدة

فيصل الوليد
17-11-2007, 12:15 PM
مشكوووره اختي على الفائدهــ ...

ملوووكة
17-11-2007, 02:00 PM
مشكور أخوي على المرور

ابو أحمد
17-11-2007, 03:10 PM
مشكوره اختي على هذا التنبيه

تقبلي مروري

مشعل العبد الله
17-11-2007, 05:51 PM
الله يعطيك العافية اختي على الموضوع الهام 000

الشامل
18-11-2007, 03:52 AM
مشكوره اختي على هذا التنبيه